Categorías

Opiniones de clientes sobre Tamara Flamenco

Resumen
positive99.4%(1446 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.6%(9 opiniones)
Nº valoraciones: 1455negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Tienda Tamara Flamenco.
rating
La tienda es fenomenal. Tienes todo lo que quieras y cosas preciosas. Desde camisas, camisetas. Blusas de todas formas y colores. Faldas de todos tipos. Trajes, zapatos......Todo lo que necesites. Lo encargas y te lo mandan rápidamente. Es una tienda seria, que atiende tus pedidos y en nada los tienes en casa. Gracias. Estoy encantada.
Ana G.27/03/2020
Bien y rápido.
rating
Todo muy bien, tal como decían y la entrega muy rápida.
Esther N.24/03/2020
Buen servicio
rating
Buen servicio. Buena calidad
Raquel P.23/03/2020
CINTURON PIEL ELASTICO
rating
Trato muy amable y envío rapidísimo.
MARIAN B.22/03/2020
Abanicos
rating
Muy buena calidad y tal como lo define la página, es la primera vez que pido en esta página y la verdad que muy contenta
Patricia h.22/03/2020
Rapidez en el envío
rating
Servicio rápido
Pilar A.22/03/2020
Atención y envío Rápido
rating
Responden las preguntas muy rápidamente y buscan soluciones. Los felicito
Laura A.21/03/2020
Para repetir
rating
Atención inmejorable y respuestas rápidas . Muchas gracias . Grandes profesionales .
BELEN P.21/03/2020
Tamara tienda
rating
Serios y muy amables
Carmen T.21/03/2020
Flamenco
rating
Es la primera vez que compró y a sido una muy buena experiencia. El paquete vino enseguida. Gracias
Magdalena L.20/03/2020
Mantoncillo niña
rating
Precioso y perfecto
María N.20/03/2020
Buen servicio
rating
Servicio rápido, buen asesoramiento.
Alicia Maria C.19/03/2020
Servicio rapido
rating
La service es tambien perfecto. Hasta un semana y medio la falda fue entregada, muy rapido ! ( vivo en Holanda !!)
Louise v.17/03/2020
Castañuelas
rating
A mi hija i la profesora les ha gustado mucho el sonido que tienen
Fina M.17/03/2020
Ravie
rating
Commande reçue très rapidement
Contente de mes achats
Corinne B.16/03/2020
Servicio
rating
El servicio rápido y profesional a pesar de que vivo en la otra punta de Europa.
Gisela B.16/03/2020
Feliz con mi compra
rating

Estoy satisfecho con mi compra, por otro lado, tal vez hubiera preferido un tamaño extra grande ... porque el ancho finalmente era demasiado pequeño para mí ... La falda me hizo, pero unos centímetros más me habrían sido más adecuados. . Gracias !
Audrey S.14/03/2020
Formalidad y calidad
rating
Los productos nos han encantado, aunque tuvimos problemas por no estar actualizada la página web, nos lo resolvieron rápidamente. Con la mensajería tuvimos bastantes problemas, pero afortunadamente ya tenemos los artículos.
Mª Rosa R.13/03/2020
Perfecta
rating
Todo genial
Monica F.12/03/2020
Super site
rating
Delai très rapide bonne qualité de produits! Je recommande
Carine I.12/03/2020
Tamara Flamenco - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1455
Mostrando 1 - 20 de 0 items

Menu