Categorías

Opiniones de clientes sobre Tamara Flamenco

Resumen
positive99.3%(290 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral0.7%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 292negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


VALORACIÓN DE TIENDA
rating
UNA GRAN SATISFACCIÓN DE HABER SABIDO QUE AÚN EXISTEN PRODUCTOS DE UNA CALIDAD Y COMODIDAD Y ACABADOS DE VERDADERO LUJO.
EN MI CASO ESTOY MUY CONTENTO CON LOS BOTINES DE BAILE FLAMENCO SEMIPOFESONALES, SE ME HAN ADAPTADO COMO UN GUANTE, SON MUCHO MÁS DE LO QUE ME ESPERABA, AHORA SI QUE VOY A DISFRUTAR DE EL BAILE, EL CUAL ESTOY APRENDIENDO PERO NUNCA ES TARDE PARA EMPEZAR A REALIZAR TUS SUEÑOS.
Francisco Luis D.15/07/2017
Valoración tienda.
rating
Muy buena calidad y muy rápida la entrega.
Gloria María L.15/07/2017
Rapidez y profesionalidad
rating
Muy profesionales, amables y un servicio excepcional
Maria R.09/07/2017
camiseta fantasia
rating
muy buena calidad, y buena atención
Maria Cruz D.07/07/2017
Gran trato
rating
Magnífico trato, y productos maravillosos.
zahira s.04/07/2017
Fenella Juanita (Fenella Rathbone)
rating
Excellent service. Products came very quickly and were very protectively packaged. I will definitely be using Tamara Flamenco Dance again.
Fenella R.03/07/2017
zapatos de lunares
rating
agradable y rapidez en formalizar el pedido y recibirlo
Lola P.28/06/2017
Fascinada
rating
Buena atencion rapidez y sobre todo tienen mucha calidad en sus producto
Laura j.28/06/2017
falda negra de lunares blancos
rating
el trato ha sido formidable
Clara S.27/06/2017
Elena
rating
Perfect, fast and easy!
Elena P.25/06/2017
Purchase
rating
Everything to my complete satisfaction
Martina H.23/06/2017
Envios
rating
Servicio inmejorable. En 48 horas tenia el pedido y bien embalado.para repetir sin duda.
Natalia M.23/06/2017
flamenco skirt
rating
very good!
Else Svingen M.21/06/2017
Customer service is perfect!
rating
The customer service is indeed very good which is very important for online shopping as we don't have a physical product to browse for. The international shipping courier was very fast with a reasonable price. Overall customer service is satisfactory! I would recommend Tamara and would come back to shop for fan in the future. But by then, I hope the fan wood quality would improve. :)
Angeline N.21/06/2017
Zapatos rojos de ante
rating
Estoy encantada con mis zapatos de ante, la duda era la talla, pero me medí el pie y llamé a la tienda y la persona que me atendió también midió el zapato del num. 36 y del 37 que era entre los dos números que dudaba. Al decirme lo que medían, me ayudó para tomar la decisión de comprar el 36, porque dan talla y yo normalmente llevo un 37. Muchas gracias!
Sonia T.20/06/2017
Muy buen servicio de internet
rating
Se me olvidó poner el numero del portal y me llamaron en seguida para solventar la incidencia
VIRGINIA m.19/06/2017
Desde el otro lado del mundo
rating
Quiero agradecerles por todo el esfuerzo que han puesto para que nos llegarán los abanicos. Están espectaculares! Atención inmediata y resolviendo todos los temas de envió. Seguiremos contando con Uds!
Patricia R.18/06/2017
Good service
rating
Everything on time!
Miriam B.17/06/2017
oferta de productos
rating
muy bien, muy variado y de mucha calidad
ANA MARIA G.16/06/2017
parfait
rating
livraison rapide et beau produit
sarah n.16/06/2017
Tamara Flamenco - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 292
Mostrando 1 - 20 de 0 items

Menu