Categorías

Opiniones de clientes sobre Tamara Flamenco

Resumen
positive99.3%(2215 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.5%(12 opiniones)
Nº valoraciones: 2230negative0.1%(3 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Excelente servicio
rating
Los zapatos me llegaron en tiempo y forma, tal vual fue estipulado. Muchas gracias por el excelente servicio
Vicky S.01/08/2022
NA
rating
NA
Nathalie G.31/07/2022
Delivery to Europe
rating
The delivery was on schedule.
Mika J.28/07/2022
Tienda
rating
La atención ha sido muy buena, y me dieron instrucciones para solucionar una pequeña incidencia con la empresa de envío.
VIRGINIA J.28/07/2022
Compra perfecta
rating
He comprado solo on line y he tenido muy buena experiencia. La falda y el top son de gran calidad, perfectos para mis clases de flamenco. La descripción de los productos y las opiniones de otros clientes me han ayudado mucho. Volveré a comprar.
Cristina d.26/07/2022
Támara flamenco
rating
Muy contenta con la atención recibida y el pedido no ha tardado mucho
María José P.25/07/2022
Entrega rápida del pedido
rating
Entrega muy rápido y bien empaquetada
Vanesa C.23/07/2022
Tienda
rating
Muy buena atención.
Tanto por teléfono como por email.
Muy rápidas en respuesta y eficaces con respecto a la empresa de zapatos de baile.
Iñigo S.20/07/2022
Impecable
rating
En todo momento me han tenido al tanto de la evolución de la compra
María josefa A.19/07/2022
Olé
rating
Todo súper rápido, buen precio y calidad
Estefania J.18/07/2022
Compra online
rating
Fabuloso todo
GEMMA C.18/07/2022
Fácil
rating
Facilidad para encontrar lo que buscas
Raul G.16/07/2022
Muy satisfecha
rating
Es la segunda falda que compro en esta tienda y las dos veces me quedé por satisfecha: bonitas, de buena calidad. Además respetan el plazo que dan al comprar la falda: no hay retraso en el envío. Recomiendo Tamara flamenco
Stéphanie R.16/07/2022
Profesionales en su campo.
rating
Su atención es impecable.
Alejandro S.14/07/2022
Sombrero cordobes
rating
Lo compré en la página web.
María Del Carmen M.13/07/2022
facil y rapido
rating
facil proceso de compra y rapido envio
Vanina K.13/07/2022
Pedido para Irlanda
rating
No puedo responder porque mi pedido aun no ha llegado. Estoy un poco preocupado pr esso.
John B.13/07/2022
Tamara Flamenco dance
rating
La tienda Tamara me parece una tienda muy buena. He visitado la tienda en Jerez y me han atendido muy bien. Ahora he pedido abanicos y pericones online y mi pedida ha llegado muy rapido. Un servicio muy bueno!!!
Erik M.11/07/2022
Genial
rating
Todo bien
Sara H.11/07/2022
Tienda de confianza
rating
Buenos profesionales
CARMEN L.11/07/2022
Tamara Flamenco - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 2230
Mostrando 1 - 20 de 0 items

Menu