Categorías

Opiniones de clientes sobre Tamara Flamenco

Resumen
positive99.2%(242 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral0.8%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 244negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Todo genial
rating
Hice mi pedido a última hora, casi me conformaba a que no llegara a tiempo.
Pero qué va, una gestión excelente y un transporte en menos de 48 horas hicieron que todo estuviera a punto para el gran día.
Antonio M.18/05/2017
Fantastici
rating
Professionali veloci e gentilissimi
stefania b.17/05/2017
Volvere a comprar
rating
Productos de muy buena calidad, facil comprar y envio muy rápido. Gran descubrimiento esta tienda
Monica G.17/05/2017
Excelente servicio
rating
ATENCION RAPIDA Y EL PEDIDO LLEGO DENTRO DEL PLAZO ESTIMADO.
CLAUDIA G.16/05/2017
Personale gentilissimo
rating
Ho contattato telefonicamente per dei chiarimenti sulle taglie. Il personale é stato gentilissimo
stefania b.16/05/2017
Very happy
rating
I live in Australia and received my beautiful shoes very quickly. Very professional service. I will be telling all my fellow students about Tamara. Muchos Gracias. !!!????????????
Shauna G.15/05/2017
Compra on line
rating
Rapidez en la entrega como dicen.
LINA B.15/05/2017
.
rating
Muy rápido el envío. Muy contenta con el precio y la compra. Repetireeeeee
Coronada C.15/05/2017
Amabilidad
rating
Responsables y amables . Seguiré comprando
noelia m.13/05/2017
Zapato de feria
rating
Rapidez
Lourdes R.12/05/2017
Excellent service!
rating
Quick and service-minded respons!
Kristin H.12/05/2017
zapatos semiprofedionales
rating
estoy muy contenta con la calidad precio, lo rapido que han llegado y lo amables al atenderme. carmen desde francia
maria del carmen d.09/05/2017
VALORACIÓN
rating
TRATO PERFECTO MUY EFICIENTES
MARIAN G.08/05/2017
muy satisfecha
rating
En líneas generales muy satisfecha, por la atención (vía telefónica) , por los productos , tal cual las fotos, y el envío muy rápido
Pilar R.07/05/2017
Tirantes
rating
Fueron muy rápidos para enviar el producto deseado
maria teresa g.06/05/2017
Blusa encaje
rating
Es perfecta y preciosa.
Susana M.05/05/2017
Sombrero
rating
Buena relación calidad-precio
Laura G.05/05/2017
Buen servicio
rating
Buen servicio, rápido.
Pilar R.05/05/2017
Muy buen servicio
rating
El pedido llegó perfecto y en el plazo indicado, con una bolsa de regalo para los zapatos.
Fátima R.05/05/2017
Buena calidad y rapidez
rating
Muy contenta con lo que he comprado, es la primera vez que compro en esta tienda online y definitivamente repetire.
Natalia Elizabeth F.04/05/2017
Tamara Flamenco - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 244
Mostrando 1 - 20 de 0 items

Menu