Categorías

Opiniones de clientes sobre Tamara Flamenco

Resumen
positive99.4%(351 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.6%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 353negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


servicio rapido
rating
me ha gustado mucho esta tienda de todas las que he mirado muy contenta con la compra
rebeca m.17/11/2017
10
rating
Tienda online un 10.
Virginia C.16/11/2017
Cristina
rating
Rapidez en los envios y los artículos tal y como los describen.
Cristina O.15/11/2017
EXCELENTE TRATO
rating
El pedido llegó rápido y sin problemas pero, sobre todo, destacar la atención del personal que me atendió, que fue agradable y muy servicial en todo momento.
Silvia T.14/11/2017
Muy buena atención telefonica
rating
Llame para consultar las medidas y me ayudaron me van perfectos y son muy cómodos!!!
jade c.12/11/2017
Professional
rating
Very professional phone contact. Fast delivery. Many options. Not needed anything else cause everything done from first call till the end perfectly
Sergio S.10/11/2017
VANESSA
rating
MUY ATENTAS, UNA COMPRA MUY ACERTADA
VANESA D.10/11/2017
SEMIPROFESIONAL SUPERIOR TAMARA
rating
EXCELENTE CONTACTO Y PROFESIONALIDAD
JUAN FRANCISCO J.05/11/2017
Tienda
rating
A pesar de q algunos de los artículos no estaban en stock la entrega ha sido rapidísima. La atención telefónica muy buena.
Muchas gracias
Paloma V.05/11/2017
Excelente el servicio y la atención
rating
Es un establecimiento totalmente recomendable.
Radigúndez Isabel P.03/11/2017
Excelente servicio!
rating
Artículos de buena calidad, envío rápido y seguro, los artículos coinciden con la descripción de la web
Maria Fernanda L.02/11/2017
Gracias!
rating
Gran atención al cliente. Llamé para preguntar varias dudas sobre el zapato y fueron muy amables. Muchas gracias!!
Ana Z.31/10/2017
Valencia
rating
Excelente trato y atención. La descripción no coincidía con la foto y me llamaron para aclarar cual quería. También me urgía y no tenían en stock, se preocuparon por darme opciones. 5 estrellas no 10!!
Maria Jose L.28/10/2017
Pagina web
rating
Esta muy bien esta pagina, en cuanto vuelva a comprar vengo aqui sin duda.
Herminia D.25/10/2017
Profesionales
rating
Muy amables y muy buen trato
Maria T.23/10/2017
ZAPATOS FLAMENCO
rating
Atención impecable, tanto por la web como telefónicamente. Envío muy rápido. Recomendable
Elisa G.23/10/2017
Valoración de la tienda
rating
Responden con rapidez y el pedido llega en pocos días.
Felisa G.22/10/2017
Profesionalidad y servicio: excelentes
rating
Todo perfecto
MARIA ENCARNA A.21/10/2017
Flamenco Tamara
rating
Muy buena atención al cliente, buen servicio de correo y embalaje de los productos. Gracias
Carmen C.21/10/2017
Fantastic Customer Care
rating
My emails were returned promptly event across time changes. All my questions were answered and the advise given was accurate. The dress shipped with plenty of time for me to play with it. Excellent!
Jessica T.20/10/2017
Tamara Flamenco - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 353
Mostrando 1 - 20 de 0 items

Menu