Categorías

Opiniones de clientes sobre Tamara Flamenco

Resumen
positive99.5%(200 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral0.5%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 201negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Un 10
rating
Las dos compras que he echo en su tienda llegaron perfectas y super rápido todo en 24 horas, seriedad total y buenos productos
CLARA G.27/03/2017
Rapidez
rating

Eficacia

jessica C.26/03/2017
Respuesta:

0

JOSÉ VICENTE PÉREZ
rating

EXCELENTE EL PRODUCTO NO ASÍ EL PLAZO DE ENTREGA (30 DIAS)

Jose V.26/03/2017
Respuesta:

0

producto
rating
recibido ok
teresa mesa r.24/03/2017
Rapidez y buen servicio
rating
Servicio muy rápido, buena calidad y buen precio.
Beatriz R.24/03/2017
compra
rating
rápido envío
Carmen S.22/03/2017
Great service
rating
The communications were easy and shipping was very fast.
Luisa C.21/03/2017
Great service
rating
The shop has a large quantity of dancing attire that will surely match everyone taste. The quality of shoes is fantastic.
Natallia S.21/03/2017
zapato antiguo
rating
10estrellas
Cristina m.21/03/2017
Tienda
rating
No dudaré en volver a pedir. Excelente trato tanto por teléfono como por email. Y en 24 hiras tube mi pedido en casa.Os recomiendo Tamara Flamenco Dance a todos
María R.16/03/2017
Buen servicio
rating
Buen servicio recibido por parte de la tienda
Eva Maria G.14/03/2017
Muy satisfecha
rating
Recibí el pedido en plazo, muy buena calidad y precio.Me ha gustado mucho el producto y la talla me queda bien. Muy agradables asesorando por el tallaje, excelente trato.Volveré a comprar on line en Tamara.
ROBERTO R.10/03/2017
...
rating
Un buen servicio, la atención inmejorable y el producto tal y como esperaba, un vestido precioso ;)
Rocío R.08/03/2017
De confianza
rating
Me atendieron amablemente mis dudas con el tallaje por telefono.
Inmaculada C.07/03/2017
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
rating
Gracias x todo, sobre todo x traerme el pedido tan rápido
Angeles M.03/03/2017
Tienda online
rating
Mucha variedad de productos y buenos precios.
José Ignacio M.01/03/2017
Los mejores
rating
Calidad,atencion personalizada , son los mejores
Rosa G.27/02/2017
Inmejorable servicio
rating
Ya es la segunda vez que compro online y es estupendo el servicio.
Es muy rápido y eficaz .

Marga P.18/02/2017
No he visitado la tienda
rating
La compra ha sido online, por tanto no puedo dar objetivamente mi opinión, pero seguro que es estupenda
Lidia D.18/02/2017
Gran web
rating
Me gusta mucho su web para comprar articulos para flamenco, hay mucha variedad. Me encanta la seccion de artículos en stock, muy detallada. Al solicitar uno de estos zapatos hubo un despiste con mi pedido, pero lo solventaron rapido, asi que tuve mis zapatos a tiempo. Repetiría compra.
Laura G.17/02/2017
Tamara Flamenco - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 201
Mostrando 1 - 20 de 0 items

Menu