Categorías

Opiniones de clientes sobre Tamara Flamenco

Resumen
positive99.4%(310 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral0.6%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 312negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Josefa
rating
Muy buen trato. Gracias
Josefa G.17/09/2017
Profesionalidad ante todo
rating
Son personas con un trato inmejorable con el cliente. Tienen de todo y con una calidad-precio estupenda.
Los trabajadores de esta tienda son a parte de profesionales bellísimas personas y pacientes. Solucionan los problemas que puedan surgir, tanto telefónicamente como por Internet.
Ainara G.16/09/2017
Servicio
rating
En todo momento me ayudaron y me dieron facilidades para poder arreglar el vestido dañado localizando la tela y suministrándome un volante totalmente confeccionado para sustituir el dañado en un plazo de tiempo mínimo. Muy satisfecha y agradecida.
Ester Elena B.15/09/2017
Encantada
rating
Hice mi pedido por Internet y me llego muy rápido, lo recomiendo
Sonia C.30/08/2017
Plena satisfacción
rating
Estoy plenamente satisfecha con el servicio y atención de la tienda. Los productos que yo adquirí son de buena calidad y a un precio adecuado. El envío fue rápido. Repetiré seguro. Gracias, Tamara Flamenco.
Maite V.29/08/2017
Karolina artist
rating
The Facebook page is directly linked with the shop and provides daily response to enquiries when they are online.
Karolina a.27/08/2017
Todo perfecto
rating
Un servicio muy muy agradable, me llamaron para confitmar el modelo de abanico, enviandome fotos por whatssap antes de mandarmelo y llegó al día siguiente.
Totalmente recomendable
MªAngeles V.26/08/2017
FENOMENAL
rating

ESTUPENDA, ME CORRIA MUCHA PRISA Y FUE IMPRESIONANTE NO TARDASTEIS NADA. AYER LO LUCIO MI NIÑO EN LA FERIA DE ALMERIA E IBA GUAPISIMO. MUCHAS GRACIAS.

MONICA M.25/08/2017
Great service from Tamara
rating
We were really pleased with Tamara's prompt service and friendly response when we made an initial enquiry
Yolanda F.13/08/2017
Muy atentas
rating
Son super atentas tuve que hacer un cambio de talla y la verdad que genial . son muy amables .
Mónica B.12/08/2017
barroco cordones
rating
muy buena compra
almudena s.08/08/2017
FANTASTICO
rating
LA ATENCIÓN FUE INMEJORABLE Y LA CALIDAD DE LOS ARTÍCULOS QUE COMPRE ME ENCANTARON.
ADEMÁS DE LA RAPIDEZ.
LA PRÓXIMA COMPRA QUE REALICE NO DUDARE EN VOLVÉRSELA A ENCARGAR.
GRACIAS
ALICIA M.08/08/2017
rating
Todo perfecto y correcto
Pedro Manuel G.03/08/2017
Première commande
rating
Première commande mais qui ne sera pas la dernière ! Envoi rapide, rapport qualité prix imbattable
Nathalie O.31/07/2017
CAMISETA ALEGRIA
rating
ESTUPENDO HUBO UN PROBLEMA CON LA CANTIDAD PEDIDA Y EN 24 HORAS LO SOLUCIONARON
Maria Cruz D.31/07/2017
Rapidez en el envío y buena atención
rating
En un día tenía el pedido en casa y se una calidad magnífica. Muy contenta con la atención recibida.
MERCEDES P.24/07/2017
RECOMENDABLE
rating
BUSCABA UNA BLUSA PARA FERIA Y NO ENCONTRABA NADA QUE FUERA BONITO, CON CALIDAD Y A UN PRECIO ASEQUIBLE PARA MI.HASTA QUE ENCONTRE ESTA TIENDA .RECOMENDABLE TOTALMENTE POR LA RAPIDEZ EN EL ENVIO, LA CALIDAD DEL PRODUCTO Y SU DISEÑO
lourdes b.20/07/2017
Excelente
rating
Muy atentos y fiables
Macarena C.18/07/2017
Liliana Brandão
rating
Gracias por tu simpatía!

Liliana (Portugal)
Liliana Marisa Da Costa B.17/07/2017
Tienda
rating
Muy bien todo
Pili M.17/07/2017
Tamara Flamenco - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 312
Mostrando 1 - 20 de 0 items

Menu