Categorías

Opiniones de clientes sobre Tamara Flamenco

Resumen
positive99.5%(1641 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.5%(9 opiniones)
Nº valoraciones: 1650negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Compra em Jan 2021
rating
Entrega super rápida e artigos de boa qualidade.
Obrigada Tamara Flamenco!
Patricia A. P.24/01/2021
Trato al cliente 10!!
rating
Tanto el trato al cliente como los productos que ofrecen son de alta calidad. He quedado muy contenta en ambos sentidos. Me asesoraron y aconsejaron para elegir el modelo que mejor de adecuase a mi y acertaron. Son muy profesionales además de amables. Repetiré sin duda alguna.
María G.22/01/2021
Great service
rating
The shipping was super fast. 100% recommended.
Shiva P.19/01/2021
RECOMENDADA
rating
Os conocí por recomendación de mi profesora de flamenco y algunas compañeras que ya habían realizado compras me animaron a hacerlo.
Pilar V.18/01/2021
Gran profesionalidad
rating
Gran profesionalidad
Mari Luz M.18/01/2021
Excelente
rating
Estoy asustada con el funcionamiento de la tienda. Envío súper rápido y calidad perfecta.
Laura F.15/01/2021
La recomiendo 100%
rating
El trato con las dependientas fue agradable
Inmaculada S.14/01/2021
Rocio La Linea
rating
Encantada con Tamara Flamenco Dance ya es el segundo año que compro aqui la primera fue en tienda en Jerez y encantada con el trato que recibi y los productos ya que son materiales de calidad.Este año hize mi online y muy satifactoria tambien.Recomiendo ambas en este comercio tan ideal.Gracias por todo
Rocio G.14/01/2021
estupendo
rating
todo perfecto
Luisa Maria L.13/01/2021
Muy bien
rating
Contenta con el trato
Ana Belén D.11/01/2021
Ottimo
rating
Ottimo servizio, ottima organizzazione
Grazie
valentina c.10/01/2021
Buena tienda
rating
Me ha encantado la tienda buena experiencia con ella seguro que seguiremos comprando en ella
Manoli Z.09/01/2021
Tienda
rating
Muy buena atención al cliente y rapidez para poder seleccionar los artículos, así como el envío. Gracias
Marta C.08/01/2021
UNA BUENA OPCIÓN PARA COSAS DE BAILE
rating
ME GUSTA LA VARIEDAD DE COSAS QUE TIENEN Y SOBRE TODO LO RÁPIDO QUE LLEGAN LOS PEDIDOS APENAS DE UN DIA PARA OTRO. ¡GENIAL!
Mercedes N.06/01/2021
Rapidez
rating
Me ha encantado la rapidez y lo bien embalado que venía. Muchas gracias!!!
Mercedes P.05/01/2021
Pedido a distinta provincia
rating
El pedido ha llegado rápido y en perfectas condiciones.
Muy contenta, muy recomendable hacer pedidos online.
María R.03/01/2021
Comunicación y trato
rating
Excelente comunicación y rapidez en las respuestas
Sonia H.03/01/2021
Un 10
rating
Todo fenomenal precio y calidad y todo perfecto yo lo pedí por internet y llego en lo que dijeron 24 /48 horas y todo fenomenal lo recomiendo 100 por 100 volveré
Eva .02/01/2021
Excellent customer service and products
rating
I live in the US and only purchase flamenco shoes from Tamara Flamenco. They always process my order immeadiately and I receive my shoes within days to the US. Thank you!
Angel M.31/12/2020
Muy buena experiencia
rating
Me pareció muy profesional q se pusieran en contacto conmigo de forma telefónica para confirmar el color del pedido on line. Sin duda, por el trato recibido y el producto, volvería a comprar en esta tienda.
Todo perfecto!!!
Esther L.30/12/2020
Tamara Flamenco - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1650
Mostrando 1 - 20 de 0 items

Menu