Categorías

Opiniones de clientes sobre Tamara Flamenco

Resumen
positive99.5%(1967 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.5%(9 opiniones)
Nº valoraciones: 1977negative0.1%(1 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Awesome Shop!
rating
Ordering was easy and shipping was fast! Will definitely order from here again. Communication and customer service was excellent.
Anastasia W.12/01/2022
Perfecto
rating
Me han ayudado a encontrar mi número correcto
MARTA B.12/01/2022
Muy contenta con la compra
rating
La entrega ha sido muy rapida
Amparo N.11/01/2022
Satisfacción total
rating
Excelente servicio... seguimiento, prontitud de entrega y el producto es tal y como ofrecen.
Mariela R.10/01/2022
Buen servicio
rating
La falda llegó a tiempo y en buen estado
Eva G.09/01/2022
Excelente servicio
rating
Agradezco su implicación y el nivel de servicio.
Carmen P.09/01/2022
Excelente
rating
Muy buen producto, excelente terminación
Sergio M.08/01/2022
Flamenco
rating
Muy cómodo
Consuelo M.08/01/2022
Envio
rating
El envío muy correcto y rápido.
M.carmen L.07/01/2022
Buen asesoramiento y envío muy rápido
rating
Consulté con la tienda para obtener unas fotografías sobre el producto que me interesaba o algo similar y tuve un asesoramiento muy eficaz y muy cercano. El envío del paquete ha transcurrido con gran rapidez. Recomiendo esta tienda por su cercanía con el cliente y su profesionalidad.
Andrea S.06/01/2022
Compra
rating
Me gusto mucho lo que vi.
Jacqueline C.06/01/2022
fantastic service
rating
Tamara Flamenco have been fantastic when i have been looking for quality spanish flamenco scarves etc. a huge range of products and fantastic communication
Eddie G.04/01/2022
Servicio de la tienda es muy bueno
rating
Buenas dias,
Perdone, mi español es malo!
El servicio de la tienda es muy bueno. Los zapatos son hermosos, de buena calidad.
Mildred W.03/01/2022
Tamara
rating
Buena
Susana A.30/12/2021
Rapidez
rating
Muy contenta, me aclararon todas las dudas por teléfono, el envío súper rápido, en general todo fenomenal
Vanesa E.30/12/2021
Todo perfecto, rápido y cómodo
rating
Hemos comprado en la tienda por internet y todo perfecto, rápido y se cumplen los plazos que nos dijeron
Miguel Angel G.29/12/2021
Excelente servicio
rating
Excelente servicio, rapidez
Sonia T.28/12/2021
Recomiendo
rating
Muy buena pagina , la recomiendo
Isa C.25/12/2021
Profesional
rating
Envío rápido y producto de calidad
Cristina E.24/12/2021
Zapato flamenca semiprofresional
rating
Todo genial
Patricia E.23/12/2021
Tamara Flamenco - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1977
Mostrando 1 - 20 de 0 items

Menu