Categorías

Opiniones de clientes sobre Tamara Flamenco

Resumen
positive99.5%(183 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral0.5%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 184negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Inmejorable servicio
rating
Ya es la segunda vez que compro online y es estupendo el servicio.
Es muy rápido y eficaz .

Marga P.18/02/2017
No he visitado la tienda
rating
La compra ha sido online, por tanto no puedo dar objetivamente mi opinión, pero seguro que es estupenda
Lidia D.18/02/2017
Gran web
rating
Me gusta mucho su web para comprar articulos para flamenco, hay mucha variedad. Me encanta la seccion de artículos en stock, muy detallada. Al solicitar uno de estos zapatos hubo un despiste con mi pedido, pero lo solventaron rapido, asi que tuve mis zapatos a tiempo. Repetiría compra.
Laura G.17/02/2017
Servicio fantástico
rating
Un gran servicio, mandé una pregunta y me contestaron muy rápido. Pedir los zapatos fue muy fácil. Definitivamente volveré a comprar.
Rosa C.17/02/2017
Servicio.
rating
Servicio de entrega rápido. Muy bien aconsejada desde la tienda.
Ana Belén B.16/02/2017
Tienda
rating
Mucha variedad y muchos productos, de buena calidad. Hablé por teléfono con el personal de la tienda, por que tenía dudas sobre mi pedido. Me asesoraron y me informaron estupendamente y con mucha amabilidad
Rosa María R.16/02/2017
Envío inapropiado
rating
Me sorprendió recibir las botas sin su caja, venían en una bolsa de la tienda y esta en una caja de cartón para envío.
Belén R.16/02/2017
TAMARA FLAMENCO
rating
SUPER ATENTAS, EDUCADAS Y SERVICIALES
Rafael R.14/02/2017
Todo perfecto
rating
Envío rápido y producto de calidad. Inmejorable el servicio.
Javier G.14/02/2017
Excelente
rating
Detallan a la perfección el producto y el envío es muy rápido. Quedo muy contenta con su servicio
Elena M.12/02/2017
INMEJORABLE ????????????????????????????
rating
Tengo que decir que estoy muy satisfecha con vuestra tienda ONLINE .La Atencion es exquisita y en todo momento me han ayudado ante las dudas . Vale la pena comprar porque los pedidos son iguales que las imágenes . Muy bien por la calidad de vuestros productos . Gracias ????????????????
Marga P.11/02/2017
Un trato inmejorable
rating
Volveré a comprar en esta tienda por el producto y el trato.

Están súper pendientes de todo y el envío fue como indicaron muy rápido.

Muchas gracias
Sara F.09/02/2017
Falda de ensayo
rating
El pedido me llegó muy rápido
Maria Jesus d.07/02/2017
Tienda
rating

Me ha gustado la tienda. Si le he dado un 9 de puntuación y no un 10 es porque no es real lo que pone de que la falda no se pega.

Laura M.07/02/2017
Respuesta:

Buenos dias. Gracias por su comentario. Estamos seguros de que la falda no tiene electricidad estatica ( de tenerla, tendriamos decenas de comentarios indicandolo puesto que es una de nuestras faldas mas vendidas). Creemos que la electricidad que se le generó, se debio a las medidas que estaba usando. Un truco para eliminar la electricidad estatica de las medidas es lavarlas con cuidado a mano y al final agregar un poco de suavizante en el lavado. Esperamos que este truco le sea de ayuda . ¡ Un saludo y gracias por su compra! :)

Service Tamara Flamenco Dance
rating
very friendly staff, very quick shipping, high quality products
Eva S.07/02/2017
Tienda
rating
Amables y competentes
Sonia S.05/02/2017
Envio
rating
Muy contenta,el envío a sido en menos de 48 horas
Davinia R.04/02/2017
DG
rating
10/10
Corinne C.02/02/2017
5 estrellas
rating
Hicimos el pedido y en menos de 24 horas los teníamos en casa,magnífico trato al cliente os recomiendo a todos esta tienda Tamara Flamenco gracias.
Maria Carmen G.26/01/2017
Muy atentos
rating
Mande un meil, por una duda, me contestaron rápidamente, el tiempo de entrega por parte de la tienda fue exacto.
MCarmen F.26/01/2017
Tamara Flamenco - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 184
Mostrando 1 - 20 de 0 items

PayPal

Visto recientemente

Sin productos

Menu