Catégories

Opiniones de clientes sobre Tamara Flamenco

Resumen
positive99.5%(1628 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.5%(9 opiniones)
Nº valoraciones: 1637negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


UNA BUENA OPCIÓN PARA COSAS DE BAILE
rating
ME GUSTA LA VARIEDAD DE COSAS QUE TIENEN Y SOBRE TODO LO RÁPIDO QUE LLEGAN LOS PEDIDOS APENAS DE UN DIA PARA OTRO. ¡GENIAL!
Mercedes N.06/01/2021
Rapidez
rating
Me ha encantado la rapidez y lo bien embalado que venía. Muchas gracias!!!
Mercedes P.05/01/2021
Pedido a distinta provincia
rating
El pedido ha llegado rápido y en perfectas condiciones.
Muy contenta, muy recomendable hacer pedidos online.
María R.03/01/2021
Comunicación y trato
rating
Excelente comunicación y rapidez en las respuestas
Sonia H.03/01/2021
Un 10
rating
Todo fenomenal precio y calidad y todo perfecto yo lo pedí por internet y llego en lo que dijeron 24 /48 horas y todo fenomenal lo recomiendo 100 por 100 volveré
Eva .02/01/2021
Excellent customer service and products
rating
I live in the US and only purchase flamenco shoes from Tamara Flamenco. They always process my order immeadiately and I receive my shoes within days to the US. Thank you!
Angel M.31/12/2020
Muy buena experiencia
rating
Me pareció muy profesional q se pusieran en contacto conmigo de forma telefónica para confirmar el color del pedido on line. Sin duda, por el trato recibido y el producto, volvería a comprar en esta tienda.
Todo perfecto!!!
Esther L.30/12/2020
Todo perfecto
rating
Todo perfecto. Atención al cliente inmejorable. Ya había comprado antes en la tienda física y seguro repetiré en la online :-)
Paz R.27/12/2020
Comprar
rating
Realizado varias compras y todas han sido muy satisfactorias. Gracias
Milagros G.25/12/2020
bailar es triunfar
rating
bella y comoda
maria jose d.23/12/2020
Muito bom
rating
Rapidos, atenciosos e com qualidade.
Nuno M.23/12/2020
Impec
rating
Je les ai reçues rapidement
Catherine C.22/12/2020
Perfecto
rating
Très contente, bonne qualité et la taille correspond
Catherine C.22/12/2020
MERCI BEAUCOUP
rating
bien reçu et merci ma petite fille va être heureuse
Jean Louis d.22/12/2020
Sublime
rating
Très bonne qualité
Taille très bien, vraiment confortable
Laurie F.21/12/2020
Gran profesionalidad.
rating
La empresa destaca por su responsabilidad y por la amabilidad y rapidez a la hora de responder a dudas sobre los productos.
Maria Angeles D.21/12/2020
Genial
rating
El servicio y atención recibida es de 10 estrellas.
Muchas gracias por toda su ayuda a todo el personal.
Rafael H.20/12/2020
Todo Perfecto. Muchas Gracias!
rating
Envio y producto perfectos. Todo bien. Muchas Gracias!
Celia P.17/12/2020
Muy buena atención
rating
Buenos precios y todo precioso.
Silvia R.16/12/2020
Pantalon Montero
rating
Muchisimas gracias. Mi review es tardado pero les quiero agradecer pos toda su ayuda con mi compra y estoy muy contento con mi pantalon montero. Gracias.
Marco F.16/12/2020
Tamara Flamenco - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1637
Articles correpondants

Menu