Catégories

Opiniones de clientes sobre Tamara Flamenco

Resumen
positive99.4%(1456 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.6%(9 opiniones)
Nº valoraciones: 1465negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Great service!
rating
Excellent communication and fast international shipping. Will definitely purchase from Tamara again.
Tatiana H.29/04/2020
recomiendo tienda muy bien
rating
Estoy muy contenta que esta tienda
E comprado de francia y e resibido 5 dias depues los zapatos
Antes que comprar e llamado la tienda y me en muy bien esplicado y muy agreable y professional
Gracia a vosotro
Sabrina M.28/04/2020
Good
rating
????
Serkgue y.28/04/2020
Excellent company
rating
I have contacted Tamara flamenco many times and every time they are quick to respond to my questions. What I love about them more is that they make it from Spain to California in less than 2 weeks. Thank you Tamara for the great shoe and even better delivery time.
Alejandro N.25/04/2020
no abla espanol
rating
ma fille est très contente. je ne sais pas le dire en espagnol. merci et à bientôt
EMMANUEL R.24/04/2020
Muy profesional
rating
La tienda contesta por email muy rápida y te informa paso a paso como está el pedido. Repetiré.
MARIA SOLEDAD G.23/04/2020
Abanico
rating
Muy bonito y bien hecho
Ziva H.23/04/2020
Commande reçue
rating
Vous avez trouvé une nouvelle cliente à bientôt
Isabelle D.06/04/2020
Chemisier Jaen Couleur blanc
rating
Rapport qualité prix Parfait
Et service impeccable.
Je recommande ce site.

Laetitia Las Palmas
Laetitia LAS PALMAS E.05/04/2020
una tienda con una gran corazon
rating
Estoy tan feliz de haber encontrado esta tienda. He tenido la suerte de ir una vez en persona cuando estuve en Jerez para un curso de baile, pero como vivo en Escocia, ahora hago mis compras por internet. La gente que trabaja en Tamara son todos muy atentos y muy rapidos en responder a preguntas. Todo lo que he comprado me encanta, gracias! :)
Nicole d.31/03/2020
Tienda Tamara Flamenco.
rating
La tienda es fenomenal. Tienes todo lo que quieras y cosas preciosas. Desde camisas, camisetas. Blusas de todas formas y colores. Faldas de todos tipos. Trajes, zapatos......Todo lo que necesites. Lo encargas y te lo mandan rápidamente. Es una tienda seria, que atiende tus pedidos y en nada los tienes en casa. Gracias. Estoy encantada.
Ana G.27/03/2020
Bien y rápido.
rating
Todo muy bien, tal como decían y la entrega muy rápida.
Esther N.24/03/2020
Buen servicio
rating
Buen servicio. Buena calidad
Raquel P.23/03/2020
CINTURON PIEL ELASTICO
rating
Trato muy amable y envío rapidísimo.
MARIAN B.22/03/2020
Abanicos
rating
Muy buena calidad y tal como lo define la página, es la primera vez que pido en esta página y la verdad que muy contenta
Patricia h.22/03/2020
Rapidez en el envío
rating
Servicio rápido
Pilar A.22/03/2020
Atención y envío Rápido
rating
Responden las preguntas muy rápidamente y buscan soluciones. Los felicito
Laura A.21/03/2020
Para repetir
rating
Atención inmejorable y respuestas rápidas . Muchas gracias . Grandes profesionales .
BELEN P.21/03/2020
Tamara tienda
rating
Serios y muy amables
Carmen T.21/03/2020
Flamenco
rating
Es la primera vez que compró y a sido una muy buena experiencia. El paquete vino enseguida. Gracias
Magdalena L.20/03/2020
Tamara Flamenco - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1465
Articles correpondants

Menu