Catégories

Opiniones de clientes sobre Tamara Flamenco

Resumen
positive99.4%(1567 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.6%(9 opiniones)
Nº valoraciones: 1576negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


bien organizada
rating
La tienda está bien organizada. El paquete fue entregado rápidamente a Suiza.
Daniel S.21/10/2020
Perfecto
rating
Perfecto
Maribel A.21/10/2020
Compra online
rating
Servicio rápido y directo
Maje V.20/10/2020
olga
rating
todo muy rapido y comodo
Olga O.19/10/2020
Sin ningún problema, fácil compra
rating
He comprado una falda online y han funcionado fenomenal, la compra llegó muy rápido y muy bien empaquetada.
Carolina M.19/10/2020
Muy recomendable
rating
La encontré de casualidad buscando en internet un bastón.
Desde ahora va a ser un referente en la compra de artículos para flamenco. Rapidez en la entrega . ????????????????????????
Dolores A.19/10/2020
Encantada
rating
Estoy encantada con el trato, el envío rápido y me resolvieron las dudas que tenia de manera satisfactoria. Repetiré seguro!
Alicia D.17/10/2020
Encantada
rating
Muy rápidos y todo perfecto
Laura F.15/10/2020
Lo recomiendo
rating
Muy buena atención por parte de la chica que me atendió por teléfono!
M.del Mar S.15/10/2020
Wonderful!
rating
Wonderful service and quality! Thanks!
Daniella S.14/10/2020
TIENDA
rating
Tiene todo lo que puedas pedir del mundo flamenco
Sonia H.13/10/2020
Muy bien
rating
Buena relación calidad-precio y entrega rápida, muy recomendable
Maria Jesús B.13/10/2020
Zapatos
rating
Los zapatos son muy bonitos y cómodos. Mi hija está súper contenta . Me atendieron muy bien por teléfono, fueron amables y todo muy rápido .Yo vivo en madrid y volveré a comprar por teléfono. Gracias.
Marisol M.11/10/2020
La tienda
rating
Mi compra fue a través de email y, a pesar de que la comunicación es un poco lenta, atienden muy bien y pude comprar mi matón de forma rápida. De hecho se tomaron la molestia de mandarme fotos de los que tenían en stock para poder elegir rápidamente el que me gustaba. El envío fue muy rápido. Lo compré un jueves y llegó un miércoles (vivo en Austria).
Debora M.11/10/2020
Rapidos
rating
El pedido llegó en buen estado y rápidamente
Reyes P.10/10/2020
Muy profesional
rating
Atienden con toda rapidez y eficacia
Carolina G.09/10/2020
Tamara Flamenco
rating
Servicio y entrega perfectos. Trato muy amable. Repetiré. =)
Lucía G.09/10/2020
site
rating
site tres bien, serieus tre pro, livraison rapide tres satisfaite !!
Monique B.09/10/2020
Todo perfecto
rating
Todos los productos fueron perfectos. Gracias
Anja V.02/10/2020
Castañuelas
rating
Muy buen servicio y rápido, estoy muy contenta. Gracia
Mari R.01/10/2020
Tamara Flamenco - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1576
Articles correpondants

Menu