Catégories

Opiniones de clientes sobre Tamara Flamenco

Resumen
positive99.3%(1156 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.7%(8 opiniones)
Nº valoraciones: 1164negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


COMENTARIO
rating
TODO PERFECTO
Monica M.19/08/2019
Muy Original
rating
Los vestidos de la tienda son preciosos y los accesorios.
Dolores o.18/08/2019
Cantabria
rating
Todo perfecto. Servicio y calidad de 10
COVADONGA V.17/08/2019
Lo recomiendo.
rating
Buena tienda, tiene todo lo necesario para el tema flamenco, y muy buenos precios. La recomiendo.
Alberto G.16/08/2019
Genial
rating
Muy rápido en llegar y muy atentos.
Carolina I.16/08/2019
compra
rating
seriedad y rapidez
Andres B.15/08/2019
El vestido es una maravilla! Sois súper profesiona
rating
Agradezco enormemente vuestro compromiso en cuanto a la entrega. Habéis cumplido mis Es expectativas con creces!!!!! Mil gracias
maria victoria f.14/08/2019
Todo ok
rating
Personal atento y muy amable. Envío rápido
María José L.13/08/2019
Traje de flamenca y complementos
rating
Trato excelente y resolutivo. Muy contenta con la compra y con la atención. Si lo necesitas en todo momento te atienden y te asesoran. Los productos todos muy buenos y muy bonitos.
Estrella del Mar A.12/08/2019
Tienda
rating
Muy buen servici y amables
Isabel A.11/08/2019
productos flamencos
rating
Me encantan los productos, especialmente la gran variedad!!!
Bavendiek I.11/08/2019
Tienda
rating
Excelente atención, muy amables.
Pamela G.10/08/2019
Productos de buena calidad
rating
Atencion al cliente con cortesia y respeto. Envio rapidisimo.
Maia P.10/08/2019
????
rating
Good
Yadira V.09/08/2019
8/10
rating
Très belle et de bonne qualité. Conforme à la photo. La taille est juste un peu large par rapport aux mensurations mentionnées sur le site. Sinon très satisfaite de mon achat.
Sandrine T.06/08/2019
Chulisimo diseño
rating
El tejido del pantalón es estupendo solo espero q ceda un poco con el uso ya que queda bastante pegado. Diseño excelente compradlo sin dudas.
El envío tardaron mcho menos d lo que esperaba y para consultas telefónica servicio de 10 muy amables para cualquier duda.
Gracias Tamara flamenco.
Pilar M.02/08/2019
I have visited you before in Jerez de la Frontera
rating
Great service!
Riha R.01/08/2019
Shopping experience
rating
Very satisfied
Barbara O.01/08/2019
Tienda virtual super amigable
rating
Muy surtida y muy buenos productos
Nube P.30/07/2019
En el envío todo bien
rating
Sin problemas. Fácil y cómodo. Llegó en el tiempo previsto y sin problemas
Milagros C.30/07/2019
Tamara Flamenco - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1164
Articles correpondants

Menu