Catégories

Opiniones de clientes sobre Tamara Flamenco

Resumen
positive99.3%(1215 opiniones)
Valoración media: 9.9/10neutral0.7%(9 opiniones)
Nº valoraciones: 1224negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Canvio de Zapatos
rating
muy buen servicio
Mª De Las Mercedes S.17/10/2019
Tienda
rating
Rapido y muy bien todo. (Correcto )
Kontxi D.17/10/2019
Impecable
rating
los zapatos perfectos, entrega muy rápida, atención impecable. repetiré !
Foteini M.16/10/2019
Genial
rating
Envio super rapido la atencion al cliente ideal lo recomiendo al 100% os animo a comprar
Suah C.15/10/2019
Genial
rating
Segunda compra que hago, y volveré a repetir si necesito algo más. Muy muy muy satisfecha con todo :)
Xiomara A.14/10/2019
envio
rating
un 10 en cuanto a rapidez y los zapatos llegaron genial por poner una pega la caja llego destrozada culpa seguro de la empresa de envio pero todo lo demas genial
VANESSA H.14/10/2019
Pilar Soto
rating
Muy amables, ya que por una duda, hable con ellos por tlf.
El producto me llegó al día siguiente de mi pedido en perfectísimo estado
pilar S.11/10/2019
Perfecto!
rating
Trato muy cercano y amable! Los plazos de entrega se cumplieron tal y como me dijeron
PEPI B.11/10/2019
Atención genial
rating
Muchísimas gracias por el trato recibido y la calidad de los productos.
miriam p.11/10/2019
tienda.
rating
Recomendable.
Tere P.10/10/2019
Ok
rating
Contenta rápido el envío
Ruth B.09/10/2019
Buena tienda
rating
Envío rápido muy contenta con la compra.
Virginia V.07/10/2019
CFay
rating
These products were excellent quality and arrived very punctually. They are much nicer than I expected and I was delighted with how efficient the service was.
Catherine F.07/10/2019
Bonne transaction
rating
Contact facile, rapidité d’envoi, choix divers
Agathe H.06/10/2019
Contenta
rating
Muy contenta con el trato, la rapidez en contestar a las dudas y amabilidad, tienda recomendable 100% física y online.
Soraya M.05/10/2019
Pedido de abanicos para Francia
rating
Me gusta mucho su tienda !! Hay muchos productos que no se encuentran en otras tiendas. Tambien esta muy facil de hacer un pedido, y supe enseguida si los productos estaban disponibles. Hasta prontito !!
Fabienne L.04/10/2019
Muy profesionales
rating
Sin ninguna queja. Cuando hay inconvenientes al comprar por internet y se resuelve con una buena atención hay que remarcarlo. Te ayudan en todo momento y te atienden al teléfono, cosa que hoy en día en ocasiones es complicado. Gracias por vuestra ayuda.
MIRIAM L.04/10/2019
Autentica
rating
Gracias a la profesora de baile descubrimos la wep de Tamara. Tiene muchísimos productos desde amateur hasta profesional. Sin duda recomendaremos a nuevas alumnas.
Miguel c.03/10/2019
Rápido
rating
Buen servicio y la entrega rapidísimo
Míriam C.03/10/2019
Site internet
rating
Des professionnels au top!
MARYLIS B.03/10/2019
Tamara Flamenco - Valoración media: 9.9/10 - Nº valoraciones: 1224
Articles correpondants

Menu