Categories

Customer reviews about Tamara Flamenco

Summary
positive99.5%(1679 reviews)
Average rating: 9.9/10neutral0.5%(9 reviews)
Number of reviews: 1688negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Repeat customer
rating
I regularly order from Tamara due to their great customer service
Nicole S.04/06/2021
Valoración
rating
Todo fenomenal, trámites y envío. Los productos se corresponden con lo descrito en la página web.
Adriana C.03/31/2021
Perfecto
rating
Acheter les chaussures on line c'est pas facile mais avec Tamaraflamenco tout change. L'essentiel qu'ils sont francophones comme ça on pouvait bien discuter sur les détails. Commerçants très réactifs qui connait bien leurs produits et qui sait conseiller, j'ai reçu très rapidement les photos supplémentaires que j'avais demandé et pleins d'informations utiles pour pouvoir choisir le modèle le plus adapté. Et ils ne se sont pas trompés dans leur conseils. Merci beaucoup. Je porte pointure 37 et chez BC c'est exactement la même taille.
Le prix sont correctes, l'envoi et la réception de colis très rapides avec la possibilité de changement si on achète ce qui est déjà en stocks .
Je suis entièrement satisfait et reconnaissant pour l'attention qu'on m'a apporté car j'avais beaucoup beaucoup de question et des doutes.
Aujourd'hui j'ai les nouvelles chaussures de danse qui sont parfaitement adaptées à mes pieds et à mes besoins . J'ai le modèle arco après l'échange, top confort, douceur, aucun frottement, bon maintien.
Merci Tamaraflamenco ???? continuez comme ça olé !????et bon courage ????????????????????????????????????????????????????????
Monika C.03/29/2021
Pedido rápido
rating
Todo perfecto
Paqui D.03/28/2021
Excelente
rating
Envío perfecto y rápido
Paqui D.03/28/2021
Responsable
rating
Muy buen trato y respuesta.
Carlos Ignacio M.03/26/2021
ATENCIÓN ESTUPENDA Y RÁPIDA
rating
Muy amablemente atendieron mi petición de cambio de color, debido a una equivocación por mi parte.
Teresa R.03/25/2021
Personal
rating
Atentos y profesionales
Ana V.03/25/2021
Envio muy rápido
rating
Atención inmediata por teléfono y un envío perfecto y rapido
ELISABETH A.03/23/2021
Genial!
rating
Velocidad, calidad y todo estupendo
Guillermo V.03/19/2021
Sombrero flamenco
rating
Rápidos, buenos materiales, todo muy bien
Iván M.03/19/2021
Funda castañuelas
rating
Perfectas y bonitas
M Angeles F.03/15/2021
Servicio
rating
Responsable y rapido
Yolanda G.03/14/2021
Repetire
rating
Me atendieron telefónicamente, fue muy simpática y me asesoro genial.
Me encanta todo lo q tienen y la tengo marcada en favoritos.
Gracias por vuestra ayuda.
Nines R.03/14/2021
Buena esperiencia
rating
Muy buena atención y el pedido me llegó rapidísimo
Mónica C.03/10/2021
Atención y amabilidad
rating
Gran trato
Ana V.03/10/2021
Muy rápido y eficiente
rating
El pedido llegó en tiempo record. Sin incidencias. Muy rápido y eficiente.
Mar R.03/06/2021
5
rating
5
Susana B.03/05/2021
Muy amables
rating
Estoy totalmente satisfecha con el trato por parte de la tienda. Después de haber hecho el pedido me llamaron para decirme que tenían dos mantones parecidos ya en la tienda, por si preferiría comprar uno de esos en su lugar, para así evitar el tiempo de fabricación. Me enviaron fotos y me dejaron comprar el que más me gustaba. El mantón ha llegado dentro del tiempo que preveían. Gracias.
Kira B.02/27/2021
Encantada
rating
Buen trato, y super rápido. Lo pedí un día y al siguiente ya lo tenía en casa. Encantada.
Lidia María S.02/26/2021
Tamara Flamenco - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 1688
Showing 1 - 20 of 0 items

Menu