Categories

Customer reviews about Tamara Flamenco

Summary
positive99.4%(1489 reviews)
Average rating: 9.9/10neutral0.6%(9 reviews)
Number of reviews: 1498negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Great shop!
rating
Love it!
Jing h.07/02/2020
Gente seria y propfesional
rating
el pedido perfecto y la atención, muy buena, todo dentro de los plazos y un trato muy bueno, pendientes en todo momento que el cliente se quede satisfecho
juan pablo y.07/01/2020
tienda excelente
rating
todo perfecto,rapidez etc
María cristina R.07/01/2020
Una de mis tiendas preferidas de flamenco
rating
La atencion es muy buena y los envíos no tardan mucho y llegan correctamente
Raquel L.06/30/2020
Tamara Flamenco
rating
Definitely will shop here again, and recommend it very much!
Holly M.06/29/2020
Manton de manila floral
rating
Envío a tiempo
ESPERANZA MARIA A.06/29/2020
thanks
rating
good quality sheos, fast delivery, always satisfy, thanks tamara flamenco.
Hye Won P.06/28/2020
Relación calidad / precio estupenda
rating
Rápido el envío y la calidad de los productos que he comprado, muy buena.
M. Cruz H.06/27/2020
professional shop
rating
the delivery was timely and the quality of the shoes is perfect
Alda J.06/26/2020
Atencion
rating
Tienen muchas cosas y si no lo ves, te atienden fenomenal por tfn
Lourdes D.06/26/2020
trato excelente.
rating
Suuuupeerrrr contenta con el trato recibido, de verdad se nota que hay profesionales detras de esta tienda, por que responden todas tus preguntas, te asesoran.
El envio fue super rapido en 5 dias llego mi paquete a Alemania, en perfectas condiciones, los envolvieron muy bien.
De verdad muchas gracias.
Nohelia C.06/22/2020
Envio
rating
Más rapido que pensaba
PATRICIA G.06/12/2020
Tamara
rating
el servicio de la empresa en muy bueno, siempre atentos a nuestras necesidades
Yamina B.06/09/2020
Great
rating
Seriously quality items.
Roger L.06/07/2020
Me encanta
rating
Muchas gracias todo de buena calidad y llega súper rápido
Sheilan De La Caridad D.06/06/2020
Servicio pedido
rating
Muy contenta con el servicio, en todo momento contestan atraves de email tanto cuando haces el pedido como cuando está preparado, servicio muy rápido y sin ningún tipo de problema
Rocio del valle B.06/01/2020
Irina
rating
Professional shop, I order more if necessary :)
Irina S.06/01/2020
Mu contento
rating
La tienda es una buena opción de comercio en la red. Una vez recibida mi compra puedo asegurar que tanto la calidad del producto, como la navegación por la web, contacto por e-mail y entrega en domicilio son de 10.
Totalmente recomendable.
Karlos B.05/31/2020
Eficientes y con muy buena comunicación
rating
La web es muy intuitiva y fácil de usar, lo que es a plus para comprar online. Cuando me he dirigido a Tamara Flamenco con alguna cuestión por email he recibido una muy pronta respuesta (24h), han sido muy amables y han respondido a mis preguntas con sinceridad. Muy importante mencionar que mi paquete llegó a través de una eficiente compañía de paquetería (DPD para mí en UK) lo que me inspira gran confianza para seguir comprando en el futuro con Tamara Flamenco; este detalle la valoro muchísimo ya que al comprar productos de tal calidad desde tan lejos quiero la confianza de que el paquete tendrá numero de rastreo y que está en manos de compañías reputables. Muy contenta con mi compra! Ya estoy pensando cuál serà mi próxima!
Cristina C.05/30/2020
Fiable, rápido y simple!!!
rating
Excelente atención y servicio. Tuvimos que hacer un cambio de talla y todo funciono a la perfección
Jaume F.05/27/2020
Tamara Flamenco - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 1498
Showing 1 - 20 of 0 items

Menu