Categories

Customer reviews about Tamara Flamenco

Summary
positive99.3%(1338 reviews)
Average rating: 9.9/10neutral0.7%(9 reviews)
Number of reviews: 1347negative0%(0 reviews)

Click here to leave a review


Contentissima
rating
La atencion un 10 y calidad precio buenísima muchissimas gracias que sigais asi muchos años mas porque merece la pena comprar gracias por todo
Lorena M.01/13/2020
Opinion
rating
La compra fue online
Patricia M.01/13/2020
valoración tienda
rating
Me gusta los artículos de esta tienda.
Llevo una clase de sevillanas y nos interesan ir viendo todos sus artículos para posteriores eventos
rosario a.01/13/2020
Magnifique
rating
Qualité exceptionnelle!
Laura T.01/13/2020
Compra
rating
Perfecto, el producto tal como lo describen y el trato genial.
ana belen g.01/12/2020
falda mireia
rating
Muy contenta. Ha cu¡bierto mis espectativas y es tal y como se presenta en la web. La atencion por mail muy buena
Marta V.01/11/2020
Tienda
rating
Las chicas encantadoras y muy profesionales
Ainhoa R.01/10/2020
Excelente atención
rating
Tuve un problema con la recepción de un pedido pero Anabel me lo resolvió enseguida y recibí mi pedido a tiempo, la atención prestada fue excelente.
Isabel H.01/10/2020
Camiseta
rating
Envío muy rápido. Muy bonito y de buena calidad! Encantada!
patricia s.01/09/2020
Sombrero
rating
Excelente
Marian F.01/09/2020
Primera compra
rating
Agradecer la atención telefónica y vía mail de la tienda, fueron muy amables y me aconsejaron muy bien en ambos modelos comprados, además tuvieron el detalle de un envío 24 horas sin coste alguno para que llegara a tiempo en las fiestas navideñas.
Irene G.01/08/2020
Fenomenal
rating
De confianza
Vicente L.01/07/2020
Bastón
rating
Envalan bien los productos, gestionan rápidamente tus, pedidos y lo envían más rápido aun, atienden pronto tus m así que para mi chapó...
maria dolores P.01/06/2020
Calificación
rating
Muy buena la atención recibida por parte de Tamara, su respuesta muy pronta siempre.
Gabriela M.01/06/2020
Grandes profesionales
rating
Resolvieron las dudas que tenía y fueron muy amables
Susana M.01/06/2020
Zapato
rating
100%recomendable.
JAVIER M.01/04/2020
Encuesta
rating
Todo lo que he comprado me ha quedado genial ..un saludo
ana c.01/03/2020
Fast shipping and good service
rating
I recommend this shop. We have ordered now 3 times shoes and accessories from this shop. Instock shoes are fast way to get a pair of new shoes in no time, even to Finland.
Anna H.01/03/2020
De 10????
rating
Muchas gracias x el trato recibido. Estoy muy contenta de los artículos q he comprado y el trato escepcional. Mil gracias
Rebeca M.01/02/2020
bueniiisiimas
rating
La atención es buenísima! Se ponen en contacto por varios medios. Son súper simpáticas y agradables!
Inés H.01/02/2020
Tamara Flamenco - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 1347
Showing 1 - 20 of 0 items

Menu