Categories

Customer reviews about Tamara Flamenco

Summary
positive99.4%(2106 reviews)
Average rating: 9.9/10neutral0.5%(11 reviews)
Number of reviews: 2119negative0.1%(2 reviews)

Click here to leave a review


Fab
rating
As a troupe of belly dancers we decided to do a Spanish influenced dance and needed beautiful fans. The tamaraflamenco fans late superb and add a gorgeous touch. Service was amazing, price fantastic too. 100% recommended
Karen P.05/12/2022
Zapatos
rating
Primera compra realizada y repetiré sin dudar
Ana Belén R.05/11/2022
10/10
rating
Todo perfecto
Yolanda G.05/11/2022
Rapidez
rating
Llegó en 48 horas y el precio es correcto. Repetiré seguro.
Miren d.05/11/2022
Mantoncillo niña
rating
Precioso.y la entrega superrapida
Eva M.05/11/2022
Opinión TAMARA FLAMENCO
rating
Estupenda atención y trato personalizado al máximo. Se aseguraron por teléfono de q el color de la peineta fuera el elegido por mí. También respondieron a un correo electrónico con prontitud . Muchísimas gracias . Todo EXCELENTE
M. Carmen O.05/10/2022
Rápido y seguro
rating
Rapidez en el envío y el pago seguro, vino en el tiempo estimado y en perfecto estado.
Rocío M.05/10/2022
Buen servicio
rating
Los sombreros se tenían que confeccionar porque no estaban en estoc pero me llegaron igualmente muy rápido.
Maria M.05/09/2022
producto perfecto, transporte desastroso
rating
hasta 3 veces he tenido que cambiar la entrega, dicen que han intentado entregar pero ni van, ni llaman por telefono, al final he optado por que lo dejaran en un punto de recogida para asi poder tener el producto
Asociacion Cult. Malete P.05/09/2022
Tienda
rating
La atención y la rapidez increíble. No dudaron en volver a comprar en esta tienda
MALEN S.05/09/2022
Atentacion personal
rating
Rápida entraga
Pilar S.05/08/2022
Envío rápido y buen trato
rating
Al hacer el pedido estuve informada en todo momento y el envío fue tal y como pone en la web. Todo muy satisfactorio.
Fátima R.05/07/2022
Increible
rating
Rapidez y todo perfecto
Yolanda R.05/07/2022
Rapidez
rating
Llegó a tiempo e iba muy justa
Almudena P.05/07/2022
Rapidez y amabilidad
rating
Flores y vestidoa preciosos, yo compre un manton, flores y algunas cosas mas para mis niñas
Alicia S.05/06/2022
Jacky Emery
rating
Tamara Flamenco offers a wide range of products for the flamenco dancer to choose from. This shop provides excellent costumer service, any queries I had about my order were answered promptly. I would have no hesitation in purchasing more items from Tamara Flamenco in the future.
Jacky E.05/06/2022
Tienda
rating
La tienda todo estupendo me llevo super rapido
Paqui L.05/05/2022
Shop
rating
Excellent!
Suzanne C.05/04/2022
Atención
rating
Magnifica, una compra en la web que necesito atención telefónica ,la señorita que me atendió un encanto que me supo resolver en un instante un incidente y a la que le estoy muy agradecida por su profesionalidad y trato amable y simpático ,i traje me quedo de ensueño .GRACIAS
victoria h.05/04/2022
Ordered shoes - never arrived
rating
I ordered shoes in February. It is now May and nothing. Have sent many emails and they dont reply and dont return your money. Have begun legal proceedings and will never buy from this shop again.
Tonya M.05/04/2022
Tamara Flamenco - Average rating: 9.9/10 - Number of reviews: 2119
Showing 1 - 20 of 0 items

Menu